logo Femme Actuelle

Réalisez vous-même vos gyozas avec cette recette vraiment facile d'un chef asiatique

Réalisez vous-même vos gyozas avec cette recette vraiment facile d'un chef asiatique
Publié le , mis à jour le

Pour voyager à l’autre bout du monde sans sortir de votre cuisine, réalisez les délicieux gyozas maison. Un chef asiatique a dévoilé sa recette facile et gourmande sur Instagram.

Vous adorez les gyozas, ces délicieux raviolis constitués d'une pâte enveloppant une farce gourmande végétarienne ou à la viande ? Vous avez tendance à les acheter déjà prêts ? Ne le faites plus ! Thaï, un chef asiatique connu sur les réseaux sociaux sous le pseudonyme Le Riz Jaune, a dévoilé sur Instagram sa recette facile au poulet et partage même son astuce pour réussir le pliage de vos gyozas. Le contraste de la pâte croustillante du ravioli frit et farce parfumée va réveiller les papilles de vos invités.

La recette des gyozas maison

Mélangez une pincée de sel à 200 g de farine de blé. Incorporez 10 cl d'eau avant de pétrir pendant cinq minutes. Formez une boule, couvrez-la avec du film alimentaire et laissez-la reposer une trentaine de minutes. Pendant ce temps-là, désossez quatre hauts de cuisse de poulet. Retirez la peau et coupez-les en cubes. Hachez le poulet au mixeur avant de déposer le poulet haché dans un saladier. Ajoutez 350 g de chou chinois préalablement blanchi et coupé en petits cubes, deux (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme