logo Voici

lifestyle · food

Ratatouille au Cookeo : la recette facile et ensoleillée, prête en 20 minutes chrono

Ratatouille au Cookeo : la recette facile et ensoleillée, prête en 20 minutes chrono
Publié le 30 juin 2024 à 18:46, mis à jour le 30 juin 2024 à 16:53

Incontournable de la gastronomie provençale, la ratatouille insuffle un délicat parfum de soleil grâce à ses légumes savoureux et colorés. Mais au lieu de passer des heures derrière les fourneaux, on vous propose de réaliser la recette à l’aide du Cookeo, le célèbre multicuiseur, qui vous assure une cuisson parfaite et un gain de temps significatif !

Et si vous invitiez les légumes du soleil à votre table ? Riches en fibres, en vitamines, en minéraux et en antioxydants, ils sont aussi bons que beaux, en plus de s’adapter à de nombreuses spécialités. La ratatouille est un classique des recettes d’été, mais il y a aussi le tian de légumes provençal, la piperade ou encore la chakchouka. Des plats délicieux, certes, mais qui nécessitent tout de même de passer du temps en cuisine. De ce fait, vous ne les savourez qu’à certaines occasions, bien que vous en raffoliez. Et c’est là qu’intervient le Cookeo ! L’appareil star de la marque Moulinex propose différents modes de cuisson, ce qui permet de mijoter à votre place une sacrée brochette de recettes, allant du risotto aux muffins, en passant par les veloutés, les gratins et les sauces salées.

D’où vient la ratatouille ?

D’origine niçoise, ce (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Voici: