logo Femme Actuelle

"Rapide, simple et tellement bon" : cette recette de poulet en sauce de Norbert Tarayre va devenir votre préférée

"Rapide, simple et tellement bon" : cette recette de poulet en sauce de Norbert Tarayre va devenir votre préférée
Publié le

Si vous avez envie d’une recette pleine de saveurs et facile à réaliser, suivez celle dévoilée sur Instagram par Norbert Tarayre. Le chef a partagé sa version du chicken butter, du poulet en sauce.

Il existe des plats à la fois réconfortants et gourmands qui vont nous transporter loin dès la première bouchée. Le butter chicken coche toutes ces cases. Originaire du nord de l’Inde, ce plat emblématique se compose de poulet et d’une sauce crémeuse un peu relevée grâce à l’ajout de délicieuses épices. Le chef Norbert Tarayre a partagé sur Instagram à ses plus de 448 000 abonnés son butter chicken "rapide, simple et tellement bon", que vous pourrez facilement refaire à la maison. Celui qui officie comme consultant pour l’un des restaurants de l’hôtel Prince de Galles a dévoilé toutes ses astuces pour réussir ce plat indien qui va devenir à coup sûr l’un de vos préférés.

Chicken Butter : la recette facile de Norbert Tarayre

La première étape de cette recette consiste à faire mariner le poulet. Pour cela, découpez 500 g de filets de poulet en cubes de trois centimètres. Une fois cette étape terminée, mettez-les dans un grand saladier. Versez une cuillère à soupe de yaourt à la grecque, de purée (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme