Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? La recette de la frittata patate douce poivron et chèvre

Moelleuse, savoureuse et pleine de couleurs, la frittata patate douce, poivron et chèvre est le repas facile et réconfortant par excellence. Découvrez cette version saine et gourmande qui vous fera apprécier les légumes !
Quand la rapidité rencontre la gourmandise, le succès est garanti. La frittata, cousine italienne de l’omelette, est l’une de ces recettes magiques qui transforment quelques ingrédients en un plat généreux et réconfortant. Apparue dans les foyers paysans italiens, elle était à l’origine un plat anti-gaspi, permettant d’utiliser les restes de légumes, de viandes ou de fromages dans un mélange d’œufs battus. Préparée traditionnellement à la poêle, elle se distingue de la tortilla espagnole par l’absence de pommes de terre et par une cuisson plus légère. Aujourd’hui, la frittata s’est imposée comme un mets polyvalent, pouvant être agrémenté d’herbes fraîches, de charcuterie ou même de pâtes pour une version encore plus nourrissante.
Ici, Charlène Demagny, alias Charlie Lifecook, influenceuse culinaire suivie par plus de 152 000 abonnés, en propose une version équilibrée, facile à préparer et pleine de saveurs. Sur son compte Instagram, elle partage des recettes qui simplifient (...)
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