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"Quand j'ai des invités, je me prends plus la tête" : la recette anti-galère de Louloukitchen

"Quand j'ai des invités, je me prends plus la tête" : la recette anti-galère de Louloukitchen
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Proposer à vos invités une recette à la fois gourmande et sans prise de tête ? C’est tout à fait possible. La créatrice culinaire Louloukitchen a dévoilé sur Instagram la recette idéale et de saison.

Elle le dit elle-même : elle propose cette recette régulièrement à ses convives en entrée. "Quand j’ai des invités, je ne me prends plus la tête et quand ça fonctionne, ils mangent toujours la même chose", a confié sur Instagram à ses 1,4 million d’abonnés la créatrice culinaire Lou Elsener, alias Louloukitchen. L’autrice d’Aubergine, ricotta, thym & miel, sorti en 2024, a partagé sa recette de tomates et de poivrons confits au four à déguster avec du pain en entrée. Une recette de saison et facile à l’image de celle de la feta rôtie au four avec des tomates et des œufs, du toast aux tomates cerise confites et à la burrata qui nous rappelle l’été ou encore celle express de bruschettas aux tomates confites et pesto avec de la burrata.

Les étapes pour réussir cette entrée toute simple de saison

Versez une bonne dose d’huile d’olive dans un plat qui va au four. Déposez dedans "plein de têtes d’ail" que vous presserez au dernier moment. "Moi, j'aime quand ils confient avec la peau : vous allez (...)

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