Poulet teriyaki : la recette japonaise facile et gourmande à savourer avec un bon plat de riz

Découvrez la recette du poulet teriyaki, un classique de la cuisine nippone. Elle met à l'honneur la tendreté du poulet et un subtil équilibre entre le sucré et le salé. C'est juste à tomber !
Le poulet teriyaki, c'est l'assurance d'un voyage gustatif sans quitter sa cuisine ! Ce plat japonais emblématique, émoustille les papilles des becs salés. Il se concocte avec des aliments simples, qui révèlent tout leur potentiel gourmand une fois caramélisés dans une sauce onctueuse. Laquelle ? Il s'agit d'une sauce qui associe brillamment trois principaux ingrédients : le mirin, la sauce soja et le saké (boisson alcoolisée japonaise à base de riz). Elle enveloppe le poulet d'une douceur irrésistible. Accompagné de riz, cela donne un délicieux plat pour le déjeuner ou le dîner. On vous laisse le découvrir avec la recette postée sur le compte Instagram du créateur de contenus food @lerizjaune.
Poulet teriyaki : la recette japonaise simple et gourmandeSavourez un poulet teriyaki à la pointe du goût, grâce à la recette du créateur de contenus food le @lerizjaune sur Instagram, dévoilée ci-dessous. Accompagné de riz blanc ou de riz sauté au légumes, ce plat d'origine japonaise est un vrai délice.
Ingrédients (...)