Poulet Satay : la recette comme au resto prête en 15 minutes chrono

Grand classique inspiré de la cuisine du Sud-est asiatique, le poulet satay mettra tout le monde d’accord. De plus, il peut être réalisé en seulement quelques minutes.
Cuisiner pour toute la famille le soir est souvent un défi. Il faut préparer quelque chose de savoureux, qui plaise à tous et ne demande pas trop de travail, tout en faisant preuve d’originalité. Les plats de poulet en sauce sont alors une solution très pratique. Ils sont assez simples à réaliser puisque la sauce est généralement directement préparée dans la poêle. Ils peuvent être accompagnés de divers féculents ou légumes. Un simple riz blanc peut faire l’affaire. Suffisamment basiques pour faire l’unanimité, ces recettes peuvent néanmoins apporter une touche d’exotisme. Pour changer un peu du fameux poulet au curry ou à la moutarde, vous pouvez tenter la sauce satay. Le satay est à l’origine un mode de cuisson des brochettes de poulet en Indonésie, mais le terme désigne désormais souvent la sauce aux cacahuètes qui l’accompagne. L’influenceuse Claire a livré sa recette, "une vraie tuerie", prête en 15 minutes, promet-elle.
La sauce satay coco-cacahuètesPour 4 personnes, coupez 2 blancs de poulet en cubes. Faites chauffer (...)