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Poulet frit : la recette pas compliquée et l'astuce pour qu'il soit bien croustillant

Poulet frit : la recette pas compliquée et l'astuce pour qu'il soit bien croustillant
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Gourmand et croustillant, le poulet frit est une spécialité facile à faire à la maison. Découvrez la recette simplissime et les bons conseils pour le réussir à tous les coups !

Inspiré de la cuisine coréenne, façon KFC ou encore en forme de nuggets, le poulet frit est de plus en plus populaire chez les Français. Mais savez-vous bien le préparer ?

Sur son compte Instagram, la voyageuse culinaire Cordon Bon a partagé avec sa communauté une recette super-simple de poulet pané à faire frire. À la fois croustillante et moelleuse, sa recette offre un poulet particulièrement tendre et parfumé.

Son secret ? Assaisonner les ailes de poulet en préparant une marinade ! Comme elle l’explique en légende de sa vidéo : “Je vous conseille d’utiliser de bonnes épices et, surtout, de laisser reposer votre poulet minimum 2 h, cela change tout lors de la dégustation !”

La liste des ingrédients pour réaliser du poulet frit maison

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

12 ailes de poulet coupées en deux1 cm de gingembre frais (ou de galanga)1 cuil. à café de sel fin1 cuil. à café d’origan1 cuil. à café de mélange cajun1 cuil. à café de paprika fumé1 cuil. à café d’ail fumé1/2 cuil. (...)
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