Poulet crémeux aux tomates séchées et parmesan : le plat en cocotte ensoleillé

Voici une recette réconfortante, conviviale, et qui sent bon l’été ! Ce poulet bien crémeux et riche en saveurs est absolument parfait à l’arrivée des beaux jours.
Qu’il soit rôti au four, préparé en cocotte, en papillote ou grillé au barbecue, le poulet est incontournable sur nos tables. L’avantage est qu’il se prête à de multiples recettes et qu’il fait (presque !) toujours l’unanimité. Cette recette de poulet en cocotte proposée par Emilie Bernard (alias jemangequoicesoir) sur son compte Instagram ne déroge pas à la règle ! La photographe, styliste et autrice culinaire qui compte 188 000 followers nous partage sa recette absolument divine de poulet en cocotte. Facile à réaliser, cette recette marie avec délice des blancs de poulet, de la crème de tomates séchées et du parmesan. Un vrai régal !
Un « one pot poulet » facile à réaliser et très gourmandAvec cette recette prévue pour 2 personnes, vous éviterez de passer votre temps à nettoyer les ustensiles. Il ne vous faudra en effet qu’une cocotte, car tous les ingrédients cuisent dans le même contenant.
Commencez par découper 2 blancs de poulet en morceaux.
Faites chauffer une cocotte. Suivez la petite astuce d’Emilie : pour vérifier que (...)