logo Femme Actuelle

Potatoes maison : la recette et les astuces pour un résultat croustillant et fondant à l'intérieur

Potatoes maison : la recette et les astuces pour un résultat croustillant et fondant à l'intérieur
Publié le

Manger des potatoes, cela signifie pour beaucoup aller au fast-food ou sortir un sachet du congélateur. Mais on peut très facilement les préparer soi-même et les accompagner de la célèbre sauce à la crème et aux herbes.

Il fut un temps en France où le hamburger-frites était l’apanage des fast-foods. Mais depuis quelques années, le concept a été récupéré par bien des enseignes proposant des recettes plus qualitatives ou généreuses. Même les grands chefs s’essayent régulièrement au "burger revisité". Une autre tendance est de tenter de reproduire à la maison les stars des grandes chaînes américaines. Parmi les plus célèbres, on peut citer les potatoes de McDonald's, servies avec leur fameuse sauce à la crème et aux herbes. Par souci d’économie ou tout simplement pour éviter les produits ultra-transformés, on peut tenter de reproduire ce duo de choc chez soi, par exemple avec la recette proposée par Claire le Gallo, alias "salutcestclaire" sur les réseaux sociaux.

Comment préparer des potatoes maison

L’influenceuse assure avoir réussi à faire des "potatoes aux herbes comme chez McDo avec une sauce Creamy Delux version saine". Pour deux personnes, commencez par laver et couper en tronçons (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme