logo Femme Actuelle

Petits farcis de légumes à l’algérienne : la recette parfaite en cette saison

Petits farcis de légumes à l’algérienne : la recette parfaite en cette saison
Publié le

Courgettes, poivrons… Les légumes de saison ne demandent qu’à être cuisinés dans de bons petits plats. Testez cette recette de légumes farcis algérienne. Sa sauce savoureuse va ravir vos papilles.

Une recette qui va faire aimer les légumes aux petits comme aux grands. Des poivrons, des courgettes et même des pommes de terre farcies de viandes hachées pleines de saveurs, ce Dolma algérien avec sa sauce blanche savoureuse est la recette parfaite pour déguster de bons légumes. Ce plat nous vient tout droit des cuisines de Cook with Bash sur TikTok. Ilyes Bachi, de son vrai nom, a pour habitude de proposer de délicieuses recettes, toujours aussi gourmandes que simples à réaliser sur ses réseaux sociaux. Ce plat algérien authentique ne déroge pas à la règle, ces légumes farcis gourmands et sa sauce pleine de saveurs sont faciles à concocter. Voici comment réaliser ce Dolma avec sa sauce blanche.

Courgettes, poivrons... Une recette avec de bons légumes de saison

Pour commencer, il faut préparer les légumes. Coupez trois courgettes moyennes en trois. Chaque morceau doit faire environ 10 cm. Vous pouvez laisser la peau ou l’enlever, c’est à vous de voir. Dans sa recette, Ilyes Bachi retire la (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme