logo Femme Actuelle

Pavlovas aux fruits rouges : 32 recettes pour le printemps

Pavlovas aux fruits rouges : 32 recettes pour le printemps
Publié le

À la fois élégante, appétissante et gourmande, la pavlova aux fruits rouges est un régal pour les yeux et les papilles. Découvrez 32 recettes à savourer tout au long du printemps.

La pavlova aux fruits rouges est LE dessert idéal quand arrivent les beaux jours. Elle nous séduit par sa légèreté et son contraste de textures, de saveurs et de couleurs : une meringue craquante, une crème fouettée aérienne et bien gourmande, et de beaux fruits rouges qui apportent à la fois de la fraîcheur et une touche acidulée des plus agréables. À base de fraises, de cerises, de framboises ou de groseilles, en version individuelle ou familiale, voici 32 recettes de pavlovas aux fruits rouges plus gourmandes les unes que les autres, à décliner durant les beaux jours.

Comment bien réussir la pavlova ?

Pour réussir à la perfection sa pavlova, rien de très compliqué. Il suffit de bien suivre chaque étape et bien sûr, de choisir des produits de qualité. La préparation de la meringue demande une attention particulière. Fouettez vos blancs d’œufs à vitesse moyenne et ajoutez le sucre en plusieurs fois jusqu’à obtenir une texture brillante. Ensuite, placez votre meringue dans une poche à douille et dressez un cercle (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme