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Pâtes ricotta et citron : la recette parfaite qui peut se déguster aussi bien froide que tiède

Pâtes ricotta et citron : la recette parfaite qui peut se déguster aussi bien froide que tiède
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Avec les pâtes, on est sûr de faire plaisir à tous, même quand il fait chaud ! Preuve en est avec cette recette ultra gourmande où citron et ricotta viennent apporter une touche de fraîcheur bien agréable !

"Il fait super chaud en ce moment mais ça ne veut pas dire qu’on ne peut pas manger de pâtes", proclame Maurane Crespin sur son compte Instagram Accrorauresto. L’influenceuse "food et lifestyle", qui rassemble 173 000 followers assume : ces pâtes à la ricotta et au citron peuvent se manger tièdes ou froides et sont "ultra-fraîches" pour l’été ! On approuve totalement ! Même lorsque la canicule s’annonce, il est important de s’hydrater, mais aussi de continuer à manger correctement pour que l’organisme puisse affronter ces pics de chaleur. Cette recette de pâtes à la fois nourrissante et rafraîchissante coche donc toutes les bonnes cases !

Une recette simple qui sent bon l’été et les saveurs méditerranéennes

Pour cette recette qui régalera 2 personnes, commencez par cuire 200 g de pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al dente.

Gardez un peu d’eau de cuisson des pâtes, et versez-en environ une louche dans un bol. Mélangez avec 4 belles cuillères à soupe de ricotta puis ajoutez (...)

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