Pâte à tarte sans gluten : la recette facile et protéinée, prête en seulement 5 minutes !

Prête en seulement 5 minutes, cette pâte à tarte sans gluten vous simplifie la vie en cuisine ! Sans temps de repos, elle passe directement au four après la préparation, idéale pour un repas express, sain et léger.
Quand il est sujet de pâte à tarte rapide, on sait comment satisfaire les plus pressés en cuisine. Dans un précédent article, on vous révélait une recette simple réalisable en 5 minutes chrono. Ici encore, on reste sur le même temps record. Avec bien sûr, un petit plus. Caro Nola, mieux connue sous le nom de @caronolaa, vous partage une recette de pâte à tarte maison prête en moins de 5 minutes... sans gluten et riche en protéines grâce aux farines de riz et de pois chiches. Elle est donc accessible aux intolérants au gluten, et apporte de bons nutriments au corps. N'est-ce pas formidable ?
L'astuce facile pour remplacer le gluten de votre pâte à tartePour réaliser une pâte à tarte sans gluten, il n'y a pas dix mille solutions. Il faut simplement utiliser des ingrédients sans gluten. Dans la composition d'une pâte à tarte, l'eau, les épices et les huiles végétales en sont exemptes. Il convient de se concentrer sur la farine employée dans la recette. Dites adieu à la farine (...)