Patate douce farcie au poulet : la recette facile qui deviendra rapidement un de vos incontournables

C’est la saison de la patate douce. Pour en profiter simplement, on peut la garnir de viande et de légumes. Une influenceuse a livré sa recette simple et gourmande.
Encore très confidentielle il y a quelques années, la patate douce est désormais très présente dans la cuisine quotidienne des Français. Ce tubercule originaire d’Amérique s’est d’abord fait connaître sous forme de frites dans les enseignes de street food, mais est aussi parfait pour préparer des purées, des gratins, ou simplement pour être rôti. Son petit goût sucré en fait une alternative originale à la sempiternelle pomme de terre. C’est le moment ou jamais d’en profiter. Car si elle est essentiellement cultivée à l’étranger et donc disponible toute l’année, sa production se développe en France et c’est en automne qu’il sera le plus aisé de trouver des patates douces locales. Ce sera l’occasion de la sublimer très simplement avec une recette de patate douce garnie simple et rapide à faire. L’influenceuse Thebelgianblondie a livré sa recette "gourmande et nourrissante pour un repas complet et équilibré" !
La cuisson toute simple de la patate doucePour profiter de la patate douce, elle mise sur un autre produit de saison, (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: