Pas de balance de cuisine ? La méthode 777 pour un gâteau aux pommes très facile

Un dessert inratable, moelleux et déclinable à l'infini en fonction des fruits de saison. Avec la méthode 777, on oublie le classique gâteau au yaourt et on se laisse tenter par cette recette qui ne nécessite aucune pesée.
Si la pleine saison des pommes n’a pas encore commencé, on en trouve néanmoins toute l’année sur les étals. On valide donc le côté intemporel de ce gâteau aux pommes, que l’on dégustera aussi bien cet été, avec un thé glacé, que cet hiver avec sa version chaude. Petit plus de cette recette express : "Avec cette méthode 777, pas besoin de balance, il n’y a pas plus simple et rapide", mentionne Marie Boudia qui livre tous les secrets de ce dessert inratable sur sa page Instagram.
Un gâteau moelleux cuit en 30 minutes"Ce gâteau aux pommes, c’est un vrai souvenir d’enfance pour moi. Aujourd’hui encore, je ne trouve rien de plus réconfortant que ce genre de gâteau tout simple", confie la créatrice de contenu avant de livrer sa recette du gâteau 777 : trois ingrédients principaux — huile, farine et sucre — à parts égales de 7 cuillères à soupe chacun.
Les ingrédients :7 cuillères à soupe d’huile (huile d’olive douce pour moi, ou huile neutre ou beurre fondu)7 cuillères à soupe (...)