logo Femme Actuelle

Pancakes moelleux aux abricots : le délice de l'été dont vous ne pourrez plus vous passer

Pancakes moelleux aux abricots : le délice de l'été dont vous ne pourrez plus vous passer
Publié le

En manque d’idées pour le goûter ou pour le petit déjeuner ? Essayez ces pancakes aux abricots. Fruités, colorés et moelleux à souhait, ils sont absolument parfaits. Une recette à faire et à refaire tout au long de l’été !

Synonymes de gourmandise, les pancakes régalent tous les becs sucrés. On les aime nappés de sirop d‘érable ou de pâte à tartiner, mais ils sont également délicieux associés à des fruits. C’est ce que nous propose l’influenceuse italienne pancake-eden. Comme son nom l’indique, l’instagrameuse est une fan inconditionnelle de pancakes et régale ses 239 000 followers avec ses recettes ultra-gourmandes. Profitez de la pleine saison des abricots pour concocter cette petite recette qui va affoler les papilles de toute la famille !

La recette des pancakes fruités et ultra-moelleux

Pour réaliser environ 6 pancakes, commencez par mélanger tous les ingrédients secs : versez 100 g de farine T 45 dans un saladier et ajoutez 4 g de levure chimique, 1 g de bicarbonate alimentaire et 15 g de sucre en poudre.

Dans un bol, fouettez 1 œuf entier avec 80 g de yaourt grec, 45 g de lait et 15 g d’huile.

Versez tous ces ingrédients liquides dans le saladier et mélangez bien pour obtenir une (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme