logo Femme Actuelle

Pan con tomate (pain et purée de tomates) : la recette comme en Espagne

Pan con tomate (pain et purée de tomates) : la recette comme en Espagne
Publié le

Envie de tapas aux saveurs de l'Espagne ? Réalisez cette recette de pan con tomate avec du bon pain croustillant et des tomates fraîches et juteuses. Ce plat espagnol est prêt en moins de dix minutes.

Un délicieux plat qui va faire voyager vos papilles sous le soleil de l’Espagne et prêt en moins de dix minutes ? C’est possible ! Pour concocter un apéro avec des tapas espagnols, on pense souvent aux patatas bravas ou même à la tortilla, mais la recette la plus facile à réaliser est le pan con tomate. Ces tartines de pain à la tomate ne demandent que quelques ingrédients, un tout petit peu d’huile de coude et vous allez vous régaler. Cette recette est proposée par le créateur de contenu de cuisine Alan Acheta Tapia, connu sous le nom de anchefta sur les réseaux sociaux. Il dévoile ainsi son petit secret pour ajouter en plus de saveurs à un plat si simple à préparer, mais aussi emblématique de la cuisine espagnole.

Pain, tomates, huile d’olive… Bien choisir ses ingrédients, le secret d’un pan con tomate plein de saveurs

Pour réaliser le pan con tomate, il ne vous faut que quelques ingrédients : du pain, des tomates, de l’huile d’olive et de l’ail. Ainsi, il est très important de les choisir (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme