Oubliez tous vos préjugés sur le chou blanc ! La recette gratinée aux oignons, crème et fromage râpé

L'hiver touche à sa fin mais avant de dire adieu aux gratins, pourquoi ne pas profiter d'un dernier petit réconfort ? Le chou blanc gratiné est la touche finale parfaite pour la saison froide ! Savoureux, crémeux et doré à souhait, il réchauffe avant l’arrivée du printemps.
Le printemps approche à grands pas, mais les soirées restent encore fraîches. Avant de dire adieu aux plats chauds et enveloppants, pourquoi ne pas profiter une dernière fois d’un gratin réconfortant ? Cette fois, on oublie les pommes de terre, les pâtes ou tout autre féculent que l’on a tant cuisiné cet hiver, et on met les légumes à l’honneur ! Moins lourd, tout aussi savoureux et simple à préparer, ce gratin au chou blanc est une idée parfaite pour un repas gourmand et équilibré.
Un gratin qui va vous faire aimer le chou blancLe chou blanc dans un plat réconfortant ? On n’y pense pas toujours, et pourtant, cette recette va vous faire changer d’avis ! Lorsqu’il s’agit de cuisine hivernale, on pense plutôt à une raclette, des pommes de terre bien dorées ou encore une tourte généreuse. Mais ce gratin va vous prouver que même un légume simple comme le chou peut devenir une véritable gourmandise. Sous une couche gratinée (...)
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