On vous dévoile la recette du Cherry Chaï glacé

Avec sa bombe de saveur rafraîchissante et son rendu visuel joli, c'est une véritable réussite. La tendance du Cherry Chaï glacé est tout ce qu'on envie pour ce printemps.
Qu'est-ce que le Cherry Chaï glacé ?
Cette boisson est préparée à partir du chaï, un thé noir mélangé avec des épices, adouci par du lait et agrémenté d'une mousse froide à la cerise. Le mariage du chaï épicé et des légères notes florales du sirop à la cerise est un véritable délice. La boisson se démarque également par sa texture crémeuse. La version glacée rend le chaï rafraîchissant, parfait pour les beaux jours. Elle est idéale pour ceux qui souhaitent changer leurs habitudes et découvrir quelque chose de nouveau.
Comment faire un Cherry Chaï glacé
Temps de préparation: 10 min
Pour 1 personne
Mousse à la cerise
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 ½ cuillère à soupe de sirop de cerise
1 cuillère à soupe de lait de vache ou végétal
Chaï glacé
½ tasse de concentré de thé chaï ou chaï maison
½ tasse de lait vache ou végétal
Glaçon
Facultatif: Cerises lyophilisées concassées ou cerises confites
Préparation :
Pour la mousse froide à la cerise, versez de la crème épaisse, du sirop et du lait dans un verre. Faites mousser pendant 20 à 30 secondes jusqu'à obtenir une consistance fouettée. Réservez.
Mettez des glaçons dans un grand verre, versez le chaï et le lait par-dessus. Garnissez le chaï glacé avec la mousse froide et décorez avec des...