logo Femme Actuelle

Omelette aux chips et à la saucisse : la recette surprenante de Juan Arbelaez

Omelette aux chips et à la saucisse : la recette surprenante de Juan Arbelaez
Publié le , mis à jour le

Et si vous mettiez des chips dans votre omelette ? C’est le pari que fait Juan Arbelaez dans une recette surprenante mais vraiment alléchante.

Vous êtes plutôt ravioles au chèvre et à la sauge ou omelette croustillante aux chips et à la saucisse ? Juan Arbelaez dévoile les étapes de ces deux recettes. Et si vous êtes tenté par l’omelette, vous êtes au bon endroit ! C’est sur son compte Instagram que le chef a partagé ce plat étonnant à base d’œuf, de saucisse et surtout de chips. Mais s’il surprend, il n’en est pas moins savoureux. Alors si vous désirez cuisiner une omelette qui change, suivez le guide !

La recette de l’omelette aux chips et aux saucisses de Juan Arbelaez

Osez les chips dans votre omelette (ou tortilla). Le chef Juan Arbelaez dévoile un plat aussi croustillant que gourmand.

Les ingrédients pour 4 personnes :

2 paquets de chipsun peu de coriandre8 œufs2 saucisses de Morteau ou de ToulouseQuelques cébettes1 oignon rougeUn peu de sucreSel, poivre

Les étapes de la recette :

Commencez par éplucher l’oignon et à le couper en grosses lamelles. Dans une casserole, déposez les oignons avec un fond d’eau et du sucre. Faites cuire le tout à feu doux pour caraméliser les oignons. Mettez-les (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme