logo Voici

Oeufs brouillés à la tomate : la recette chinoise pour un repas protéiné, pleins d'antioxydants

Oeufs brouillés à la tomate : la recette chinoise pour un repas protéiné, pleins d'antioxydants
Publié le

Et si vous changiez des œufs brouillés classiques ? On vous propose une version légère, rapide et nourrissante : les œufs brouillés à la tomate. Un plat savoureux, riche en protéines et en antioxydants, parfait pour un déjeuner ou un dîner express.

Côté alimentation, les œufs ont de nombreux avantages ! Ils sont faciles et rapides à cuisiner, riches en protéines et rassasiants. Après vous avoir proposé de délicieux œufs brouillés au yaourt grec, place à une autre version twistée : les œufs brouillés à la tomate. Ce plat, populaire en Chine, mêle le moelleux des œufs à l'acidité et la douceur de la tomate. En plus des protéines, cette recette apporte du lycopène, un antioxydant présent dans la tomate, reconnu pour ses bienfaits pour la santé. Légers, pleins de goût et prêts en quelques minutes, ces œufs sont idéals pour repas sain et équilibré. On vous a déniché la pépite sur le compte Instagram de la chaîne de restaurants La Taverne de Zhao (@latavernedezhao).

Œufs brouillés à la tomate : la délicieuse recette, légère et rassasiante de la Taverne de Zhao

Ingrédients :

2 tomates3 œufs4 g de sel7 g de sucre6 g de fécule de pommes de terre + 60 g d'eauCiboule

Préparation :

Battez les œufs dans (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme