Oeufs brouillés à la grecque : rassasiant et protéiné, ce plat est idéal pour le petit-déjeuner

Envie d’un petit-déjeuner protéiné, rapide et ultra savoureux ? Les œufs brouillés à la grecque, twistés au yaourt, au paprika et à l’huile d’olive, est la recette idéale pour bien démarrer la journée sans fringale. Découvrez la pépite !
Les œufs brouillés, on adore ! Et quand ils prennent des saveurs méditerranéennes avec une touche de yaourt grec, une pincée de paprika et un filet d'huile d'olive, c'est encore meilleur. Les œufs brouillés à la grecque ne sont pas sans rappeler le cilbir turc, des œufs pochés servis avec du yaourt et du beurre fondu parfumé au paprika, absolument délicieux. Riche en protéines grâce au combo œufs et yaourt grec, cette recette est parfaite pour un petit-déjeuner rassasiant, équilibré et plein de saveurs. En plus d'être rapide à préparer, elle tient bien au ventre et évite les fringales en milieu de matinée. On vous a déniché la pépite sur le compte Instagram du créateur de contenus bien-être Sofiane Khayat, alias @so_foodie. D'ailleurs, selon ses dires, la recette vous pourrait vous apporter, "jusqu'à 5 heures de satiété."
Quelle est la différence entre un œuf brouillé et une omelette ?La différence entre un œuf brouillé et une omelette repose sur la préparation, (...)