Oeufs brouillés à la grecque : la recette protéinée et rassasiante idéale pour le petit-déjeuner

Envie d’un petit-déjeuner à la fois protéiné, express et plein de saveurs ? Craquez pour les œufs brouillés à la grecque, relevés de yaourt, de paprika et d’un filet d’huile d’olive. Une recette aussi simple qu’efficace pour commencer la journée sans coup de mou !
Les œufs brouillés, on adore ! Et quand ils prennent des saveurs méditerranéennes avec une touche de yaourt grec, une pincée de paprika et un filet d'huile d'olive, c'est encore meilleur. Les œufs brouillés à la grecque ne sont pas sans rappeler le cilbir turc, des œufs pochés servis avec du yaourt et du beurre fondu parfumé au paprika, absolument délicieux. Riche en protéines grâce au combo œufs et yaourt grec, cette recette est parfaite pour un petit-déjeuner rassasiant, équilibré et plein de saveurs. En plus d'être rapide à préparer, elle tient bien au ventre et évite les fringales en milieu de matinée. On vous a déniché la pépite sur le compte Instagram du créateur de contenus bien-être Sofiane Khayat, alias @so_foodie. D'ailleurs, selon ses dires, la recette vous pourrait vous apporter, "jusqu'à 5 heures de satiété."
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