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Œufs à l'espagnole : la recette de ce bon petit plat coloré qui sent bon l'été

Œufs à l'espagnole : la recette de ce bon petit plat coloré qui sent bon l'été
Publié le 30 juin 2024 à 10:43, mis à jour le 30 juin 2024 à 08:57

Sur son compte Instagram, Lolo Tambouille a publié sa recette d’œufs à l’espagnole. Un plat gourmand aux saveurs méditerranéennes des plus réjouissantes.

Envie de vous régaler avec un plat ensoleillé, et sans passer des heures derrière les fourneaux ? Cette recette tombe à point nommé ! Lolo Tambouille propose un repas tout simple, à base d’un produit iconique de la cuisine espagnole, le chorizo ! Elle le cuisine avec des courgettes, de la sauce tomate et des poivrons et y ajoute des œufs. Le résultat ? Un plat complet, coloré et vitaminé, et surtout hyper-savoureux. Cette recette va, à coup sûr, séduire tous vos convives cet été.

La recette des œufs à l’espagnole

Pour cette recette prévue pour 3 personnes, commencez par laver 1 poivron jaune, 1 poivron rouge et 1 courgette.

Retirez les cloisons blanches ainsi que les pépins des poivrons, et détaillez-les en fines lamelles. Coupez la courgette en petits dés.

Retirez la peau de 100 g de chorizo et détaillez-le en rondelles. Coupez à nouveau ces rondelles en deux. Épluchez et émincez finement 1 oignon et 1 gousse d'ail.

Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir à sec le chorizo avec l'oignon et l'ail pendant quelques minutes. Ajoutez les (...)

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