"Ne jetez plus vos croûtes de parmesan !" : l'astuce de folie de ce chef pour les transformer en de délicieux biscuits apéro

"Un apéritif de folie" avec des croûtes de parmesan, c'est la nouvelle recette express et 100 % récup du chef Julien Duboué.
Petites, elles finissent bien souvent dans le bac des déchets alimentaires ou au fond du frigo… Pourtant, on les sait riches en saveurs et parfaites à infuser dans une crème, pour réaliser une savoureuse sauce fromagère. On les voit parfois également dans un risotto : ce sont les croûtes de parmesan. Et redonner du potentiel à ces petits bouts de fromage simplement avec un four micro-ondes… Il fallait y penser, et c'est ce que propose, à travers une nouvelle vidéo, Julien Duboué, ancien de Top Chef et créateur du prisé Boulom, buffet à volonté du 18e arrondissement de Paris.
"Ne jetez plus vos croûtes de parmesan, vous allez en faire des gâteaux apéritifs de folie pour grignoter tout ça tout l'été, c'est hyper bon et facile à faire", lance-t-il à ses abonnés sur sa page Instagram. "Croquants, fromagés, 100 % récup et prêts en un clin d’œil, poursuit-il. Ils sont parfaits pour l’apéro, avec un verre bien frais cet été."
Une recette rapide et facile à grignoterDans cet étonnant challenge culinaire, Julien Duboué commence par passer les croûtes de parmesan deux minutes (...)