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Mousses au chocolat de Paul Bocuse : la recette et le petit ingrédient qui fait toute la différence

Mousses au chocolat de Paul Bocuse : la recette et le petit ingrédient qui fait toute la différence
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Vous souhaitez vous régaler avec un délicieux dessert dont la recette est inspirée d'un des plus grands chefs français ? Rien de plus simple ! Sur son compte instagram, Les Idées d'Elele a partagé sa recette gourmande issue du grand spécialiste culinaire.

Qui n'a pas déjà craqué pour une délicieuse mousse au chocolat, dont Philippe Etchebest a diffusé ses conseils pour ne pas la rater ? Ce dessert divin et aérien, avec sa texture légère et mousseuse, séduit tous les gourmands depuis la nuit des temps. Un de ses atouts ? Sa simplicité de préparation. Elle est souvent réalisée avec des ingrédients basiques, qu'on a généralement dans nos placards : du chocolat de qualité, des œufs, du sucre et parfois une touche de beurre. Sur son compte Instagram, Les Idées D'elele a testé celle de Paul Bocuse.

Pour cette recette, vous aurez besoin de 125 g de chocolat, 30 g de beurre, 50 g de sucre de coco, et de 4 œufs

Comment réaliser la mousse au chocolat de Paul Bocuse ?

Pour vous régaler avec la mousse au chocolat Paul Bocuse, c'est tout simple ! Il suffit de faire chauffer, au bain marie, le chocolat, le beurre, et de mélanger avec une cuillère en bois. Incorporez petit à petit le sucre, et continuez (...)

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