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Moules à l’espagnole pour l’apéro : la recette de Diego Alary

Moules à l’espagnole pour l’apéro : la recette de Diego Alary
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Un apéro à préparer ? Les moules à l’espagnole vont vous ravir. Voici la recette du chef Diego Alary, partagée sur ses réseaux sociaux.

Pas toujours facile de trouver une idée originale à servir lors d’un apéro. Pour surprendre vos convives, Diego Alary a la recette qu’il vous faut : des moules à l’espagnole. Le cuisinier s’attaque à un mollusque qui, de prime abord, peut sembler difficile à préparer. Un a priori vite oublié grâce aux conseils du chef pour sublimer ce fruit de mer.

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La recette de moules à l’espagnole de Diego Alary

La petite particularité des moules de Diego Alary ? Elles sont servies sur un lit de glace avec une sauce bien relevée.

La liste des ingrédients pour 25 pièces :

Des moules (environ 25 pièces)5 tomates allongées1 oignon rouge2 petits piments verts1 gousse d’ailDes herbes fraîches (coriandre, basilic, persil)1 filet d’huile d’oliveSel et poivreUne pincée de piment d’Espelette

Les étapes de la recette :

Commencez par plonger les moules dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 secondes pour les ouvrir. Puis, déposez-les dans un grand saladier d’eau glacée afin de les refroidir.Ensuite, séparez délicatement le corps mou et (…)

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