Mortadelle, burrata, pistaches : ces petit roulés apéro vont vous rendre accro !

Quoi de plus agréable, quand arrivent les beaux jours, que de se retrouver autour d’un apéro ? Ces petits roulés "façon sushi" vont enchanter vos soirées entre amis !
Envie d’un apéro frais et original pour fêter l’arrivée de l’été ? Cette recette de petits roulés "façon sushi" proposée par Claire Plancke sur son compte instagram clairon_food tombe à point nommé. L’influenceuse qui adore "partager avec les copains" nous montre pas à pas comment réaliser ces sushis à l’italienne avec de la mortadelle, une bonne burrata et quelques pistaches concassées. Quelques herbes pour relever le tout et le tour est joué ! Un apéro aux couleurs méditerranéennes à faire et à refaire durant toute la période estivale.
Des petits roulés aux couleurs de l’ItalieCette recette toute simple ne vous demandera que quelques minutes de préparation. Commencez par disposer 4 belles tranches de mortadelle sur une planche.
Disposez une burrata bien crémeuse au centre et coupez-la en deux à l’aide d’un couteau. Répartissez le fromage sur la longueur puis parsemez d’herbes ciselées (vous pouvez opter pour du basilic ou de la ciboulette par exemple). Ajoutez quelques pistaches concassées puis roulez le tout pour former (...)