Mi-cuit au chocolat : la recette en 5 ingrédients seulement et l'astuce pour une cuisson parfaite

Envie d’un dessert particulièrement gourmand ? Suivez la recette dévoilée sur Instagram par Mohamed Cheikh. Le chef va vous régaler avec sa version du mi-cuit au chocolat qui ne nécessite que cinq ingrédients.
Ce n’est pas parce que les beaux jours arrivent qu’il faut oublier les classiques gourmands de la pâtisserie française. Que ce soient des fondants au chocolat et au caramel au beurre salé, l’irrésistible fondant au chocolat et à la crème anglaise qui nous rappelle l’enfance ou encore le mi-cuit au chocolat cuit en à peine 12 minutes, les délicieuses recettes de fondants au chocolat sont légion. Le chef Mohamed Cheikh, grand vainqueur de la saison 12 de Top Chef, a partagé à ses 417 000 abonnés sur Instagram sa recette de mi-cuit au chocolat, inspirée par Michel Bras, "considéré par beaucoup comme l’inventeur du vrai coulant au chocolat", comme il l’a rappelé. Le chef de son propre restaurant Meïda et de Chik’Chill, une enseigne de street food dédiée au poulet frit, a dévoilé son astuce pour une cuisson du mi-cuit parfaite.
L’astuce pour réussir la cuisson de votre mi-cuitDans un saladier, battez quatre petits œufs au fouet. Ajoutez 100 g de sucre, mélangez bien et réservez. Dans (...)
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