Menu de la semaine du 5 au 11 mai : 7 idées de repas pour régaler sa tribu en plein air

Du 5 au 11 mai, on se retrouve en famille ou entre amis autour d’un menu qui sent bon le soleil et les grandes tablées en plein air. Des recettes simples, savoureuses, prêtes à régaler petits et grands pendant le pont du 8 mai.
C’est une semaine à savourer dehors, à l’ombre d’un parasol ou autour d’une grande nappe à carreaux. Grâce au pont du 8 mai, les retrouvailles s’annoncent joyeuses, prolongées et gourmandes. On reçoit à la maison, on improvise un déjeuner dans le jardin ou un dîner sur la terrasse, et on cuisine pour le plaisir de faire plaisir. Ce menu du 5 au 11 mai mise sur des recettes familiales, faciles à préparer, pensées pour régaler toute une tribu. Une salade piémontaise allégée, un risotto aux asperges et petits pois, une blanquette de poulet... chaque jour offre une idée conviviale et savoureuse. De quoi profiter des beaux jours autour d’un bon repas, dans la bonne humeur.
Menu de la semaine du 5 au 11 maiLundi 5 maiEn entrée : Concombre à la crème fraîche et à la ciboulette
Temps de préparation : 8 minutesTemps de cuisson : 0 minuteEn plat : Spaghetti aux crevettes et sauce au citron
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 20 minutesMardi 6 maiEn entrée : (...)
À lire aussi sur Voici: