Menu de la semaine du 31 mars au 6 avril : 7 repas d'inspiration italienne prêts en 30 minutes

Envie de voyage culinaire sans quitter votre cuisine ? Du 31 mars au 6 avril, cap sur l’Italie avec un menu 100 % inspiration italienne. Préparez ces recettes savoureuses et rapides (prêtes en 30 minutes chrono), pour une semaine sous le signe de la dolce vita !
Cette semaine, amenez un peu d'Italie dans vos assiettes ! Du 31 mars au 6 avril, régalez-vous avec un menu aux accents transalpins, entre recettes traditionnelles et clins d’œil modernes à la cuisine italienne. Pâtes, risotto, carpaccio ou mozzarella en carrozza… chaque jour promet des plats gourmands, simples et prêts en moins de 30 minutes. De quoi régaler toute la famille sans stresser aux fourneaux ! Alors laissez-vous guider et sortez la ricotta, le parmesan, l’huile d’olive, ainsi que les herbes fraîches de votre cuisine. Le petit plus ? Ce menu met à l’honneur des produits de saison comme les asperges, les épinards ou les fèves, pour allier plaisir, fraîcheur et équilibre !
Menu de la semaine du 31 mars au 6 avrilLundi 31 marsEn Entrée : Salade caprese
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 0 minuteEn Plat : Risotto aux asperges vertes et parmesan
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutesMardi (...)