Menu de la semaine du 30 juin au 6 juillet : 7 idées de repas aux saveurs italiennes prêts en 35 min

Envie de dolce vita dans l’assiette ? Du 30 juin au 6 juillet, cap sur l’Italie avec des recettes express, savoureuses et ensoleillées. Carpaccio, risotto, pasta et tiramisu... tout y est pour une semaine de menus rapides, complets et pleins de soleil, prêts en 35 minutes top chrono !
Du 30 juin au 6 juillet, cap sur l’Italie sans quitter votre tablier ! Cette semaine, on fait le plein de soleil et de gourmandise avec un menu inspiré des saveurs transalpines. Bruschetta aux tomates fraîches, pasta alla carbonara, risotto crémeux ou encore escalope milanaise croustillante… chaque repas évoque la dolce vita, tout en restant simple et rapide à réaliser. Toutes les recettes sont prêtes en 35 minutes maximum, pour vous régaler même les soirs de semaine. Ajoutez quelques herbes fraîches, un bon filet d’huile d’olive, et le tour est joué. Votre cuisine devient le meilleur petit coin d’Italie. Buon appetito !
Menu de la semaine du 30 juin au 6 juilletLundi 30 juinEn entrée : Salade caprese (tomates, mozzarella, basilic)
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 0 minuteEn plat : Poulet sauté aux poivrons à l’italienne et penne
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutesMardi (...)À lire aussi sur Voici: