Menu de la semaine du 28 avril au 4 mai : 7 repas du terroir français pour 10 personnes, prêt en 45 min

Cette semaine, cap sur le terroir français avec un menu aux accents régionaux. Du 28 avril au 4 mai, redécouvrez les recettes familiales de nos régions, simples, généreuses et prêtes en 45 minutes pour 10 convives.
Du 28 avril au 4 mai, le menu fait la part belle aux trésors du patrimoine culinaire français. Chaque jour, une région est à l’honneur avec des recettes emblématiques, faciles à préparer et pensées pour régaler une grande tablée de dix personnes. Entre salade niçoise, tian de légumes, gougères au comté, lentilles-saucisses, brandade de morue légère ou encore clafoutis aux cerises, ces plats sentent bon la tradition et la convivialité et sont faciles à préparer pour les grandes tablées. Les saveurs du Sud, de l’Est, du Centre ou du Nord se retrouvent dans des assiettes simples, généreuses, prêtes en 45 minutes maximum. Une semaine chaleureuse, placée sous le signe du partage et de la gourmandise familiale.
Menu de la semaine du 28 avril au 4 maiLundi 28 avrilEn entrée : Salade niçoise (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 0 minuteEn plat : Tian de légumes provençal (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
Temps de préparation : 10 minutesTemps de (...)