logo Voici

Menu de la semaine du 26 mai au 1er juin : 7 idées de repas aux saveurs libanaises prêtes en 45 min

Menu de la semaine du 26 mai au 1er juin : 7 idées de repas aux saveurs libanaises prêtes en 45 min
Publié le

Du 26 mai au 1er juin, le Liban s’invite à table avec un menu ensoleillé, parfumé et facile à préparer. Des recettes simples, pleines d’épices douces, d’herbes fraîches et de générosité pour régaler toute la famille en moins de 45 minutes.

Cette semaine, on cuisine aux couleurs du Liban ! Du lundi 26 mai au dimanche 1er juin, cap sur une cuisine chaleureuse, entre épices douces, légumes fondants et recettes conviviales. Houmous, taboulé, daoud bacha, falafels ou encore sayadieh… les plats emblématiques se succèdent dans un menu qui fait la part belle aux saveurs orientales. On y retrouve des ingrédients simples et parfumés : pois chiches, riz, citron, ail, oignons caramélisés, tahini ou encore pain pita grillé. Chaque jour, une nouvelle association à découvrir, pour varier les plaisirs tout en gardant une cuisine rapide, accessible et équilibrée. Prêtes en 45 minutes maximum, ces recettes mettent l’accent sur le partage et la gourmandise, pour une semaine dépaysante et gourmande.

Menu de la semaine du 26 mai au 1er juinLundi 26 mai

En entrée : Salade Fattouche (salade libanaise au pain pita grillé)

Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 minutes

En plat : Daoud bacha (boulettes (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme