Menu de la semaine du 24 au 30 mars : 7 repas équilibrés et printaniers, prêts en 30 minutes

Besoin d’idées pour des repas rapides et équilibrés ? Du 24 au 30 mars, laissez-vous tenter par un menu ensoleillé, où saveurs de saison et assiettes gourmandes s’invitent à table. Promis, tout se prépare en 30 minutes, pour des repas aussi savoureux que pratiques au quotidien !
Le printemps est arrivé ! Du 24 au 30 mars, place à une cuisine simple, colorée et pleine de fraîcheur ! L’objectif ? Vous régaler sans passer des heures aux fourneaux grâce à des recettes équilibrées et express, prêtes en 30 minutes. Au programme : des plats inspirés des beaux jours, où légumes croquants, protéines variées (d'origines animales ou végétales) et assaisonnements ensoleillés se mêlent avec gourmandise. Chaque jour apporte son lot de saveurs et de découvertes, pour une semaine sans prise de tête mais avec un maximum de plaisir. Il ne reste plus qu’à enfiler votre tablier et à savourer ces repas aussi pratiques que délicieux !
Menu de la semaine du 24 au 30 marsLundi 24 marsEn entrée : Velouté de petits pois à la menthe
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutesEn plat : Filet de cabillaud en papillote aux agrumes
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutesMardi (...)À lire aussi sur Voici: