logo Voici

Menu de la semaine du 23 au 29 juin : 7 repas aux saveurs grecques prêts en 35 minutes

Menu de la semaine du 23 au 29 juin : 7 repas aux saveurs grecques prêts en 35 minutes
Publié le

Du 23 au 29 juin, embarquez pour un voyage culinaire en Grèce sans quitter votre cuisine ! Une semaine de recettes méditerranéennes, simples et savoureuses. Vraiment tout ce qu’il faut pour des repas gourmands, rapides et pleins de soleil.

Cette semaine, on s’envole direction la Grèce, sans quitter sa cuisine ! Du 23 au 29 juin, les repas se parent de couleurs et de parfums méditerranéens. Feta, citron, origan, courgettes, huile d’olive ou encore herbes fraîches, les ingrédients stars de la cuisine grecque sont à l’honneur. À la carte, une délicieuse salade grecque, un tzatziki maison, des brochettes d’agneau, des gyros express ou encore un crumble salé aux légumes du soleil. Sans oublier les douceurs sucrées comme le yaourt grec au miel… miam ! Faciles à préparer et prêtes en 35 minutes maximum, ces recettes vous feront voyager à chaque bouchée.

Menu de la semaine du 23 au 29 juinLundi 23 juin

En entrée : Salade grecque

Temps préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minute

En plat : Brochettes d'agneau à l'origan et riz pilaf au citron

Temps préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutesMardi 24 juin

En entrée : Tzatziki maison et bâtonnets de légumes

Temps préparation : 15 minutesTemps (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme