Menu de la semaine du 23 au 29 juin : 7 repas aux saveurs grecques prêts en 35 minutes

Du 23 au 29 juin, embarquez pour un voyage culinaire en Grèce sans quitter votre cuisine ! Une semaine de recettes méditerranéennes, simples et savoureuses. Vraiment tout ce qu’il faut pour des repas gourmands, rapides et pleins de soleil.
Cette semaine, on s’envole direction la Grèce, sans quitter sa cuisine ! Du 23 au 29 juin, les repas se parent de couleurs et de parfums méditerranéens. Feta, citron, origan, courgettes, huile d’olive ou encore herbes fraîches, les ingrédients stars de la cuisine grecque sont à l’honneur. À la carte, une délicieuse salade grecque, un tzatziki maison, des brochettes d’agneau, des gyros express ou encore un crumble salé aux légumes du soleil. Sans oublier les douceurs sucrées comme le yaourt grec au miel… miam ! Faciles à préparer et prêtes en 35 minutes maximum, ces recettes vous feront voyager à chaque bouchée.
Menu de la semaine du 23 au 29 juinLundi 23 juinEn entrée : Salade grecque
Temps préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minuteEn plat : Brochettes d'agneau à l'origan et riz pilaf au citron
Temps préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutesMardi 24 juinEn entrée : Tzatziki maison et bâtonnets de légumes
Temps préparation : 15 minutesTemps (...)