Menu de la semaine du 22 au 26 mai : nos idées de recettes à moins de 4 € par personne

Cette semaine, plats de pâtes, salades et croque-monsieur sont à l’honneur ! Voici les 5 recettes printanières de notre menu qui vont ravir vos papilles.
Laissez-vous tenter par des recettes gourmandes, faciles et rapides à mitonner, de saison et surtout peu chères. Chaque semaine, nous vous présentons notre menu. À vous de vous organiser, si vous souhaitez cuisiner chaque plat au jour le jour ou en avance pour gagner du temps au moment voulu. Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.
⋙ Quelles recettes faire au mois de mai ?
LUNDI : Linguine aux fèves, pesto et basilic à 13€
Faites le plein de saveurs avec ces pâtes qui sentent bon le printemps. Et pour davantage d’idées gourmandes de saison à faire avec des pâtes, découvrez notre sélection.
Les ingrédients : 1 boîte de pesto / 200 g de fèves pelées / 500 g de linguine / 4 mini-burrata (ou 2 burratas) / un peu de pignons de pin / un filet d’huile d’olive / fleur de sel / 2 brins de basilic
Les étapes de la recette : Versez un peu de sauce pesto dans un récipient adapté au four à micro-ondes puis réchauffez-la pendant 8 minutes, en remuant à mi-temps. Dans un wok, faites revenir les fèves avec un filet d’huile d’olive. Saisissez-les (…)