logo Voici

Menu de la semaine du 21 au 27 avril : 7 repas aux inspirations espagnoles prêts en 30 minutes

Menu de la semaine du 21 au 27 avril : 7 repas aux inspirations espagnoles prêts en 30 minutes
Publié le

Envie de soleil ? Du 21 au 27 avril, cap sur l’Espagne avec un menu haut en couleurs et en saveurs. Gazpacho, tortilla ou encore churros : des recettes express, faciles et prêtes en 30 minutes pour une semaine caliente !

Cette semaine, on fait escale en Espagne sans quitter sa cuisine. Du 21 au 27 avril, le menu s’inspire des incontournables de la gastronomie ibérique : tapas, orzo au chorizo, crevettes à l’ail, pimientos farcis ou encore tortilla express. Chaque repas se prépare en 30 minutes maximum, avec des ingrédients simples et savoureux comme l’huile d’olive, le jambon serrano, le chorizo ou le paprika fumé. À table, c’est une farandole de couleurs, de textures et d’arômes ensoleillés. Un programme tout en générosité, entre soleil, convivialité et plaisir. Sortez les assiettes colorées, invitez les amis : cette semaine, les repas ont un petit goût de vacances à Séville, Madrid ou Barcelone. Olé !

Menu de la semaine du 21 au 27 avril Lundi 21 avril

En entrée : Gazpacho andalou

Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minute

En plat : Tortilla de pommes de terre express (avec des pommes de terre frites)

Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 15 minutes​Mardi (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme