Menu de la semaine du 2 au 8 juin : 7 idées de repas légers et sains prêts en 40 min

Du 2 au 8 juin, on se fait du bien avec des repas légers, faciles à préparer et pleins de fraîcheur. Des plats simples, équilibrés et gourmands, parfaits pour profiter des beaux jours tout en se régalant au quotidien.
Cette semaine, on mise sur la légèreté dans l’assiette. Du lundi 2 au dimanche 8 juin, les repas se font tout en fraîcheur, avec des recettes pleines de couleurs et de simplicité. Salades croquantes, gaspacho, brochettes de poulet, légumes farcis ou dos de cabillaud au four… chaque plat est pensé pour être à la fois savoureux et équilibré. Les produits de saison sont à l’honneur : petits pois, fraises, melon, courgettes, tomates cerises… autant d’ingrédients frais qui apportent du goût sans alourdir les repas. C’est le menu parfait pour se faire plaisir tout en légèreté, varier les saveurs et garder une alimentation saine et savoureuse.
Menu de la semaine du 2 au 8 juinLundi 2 juinEn entrée : Salade de petits pois, fraises et roquette
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 0 minuteEn plat : Brochettes de poulet grillé, boulgour aux légumes
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutesMardi 3 juinEn entrée : Gaspacho de tomates jaunes et sa garniture (...)
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