Menu de la semaine du 12 au 18 mai : 7 idées de repas pour faire aimer les légumes à toute la famille

Du 12 au 18 mai, cap sur les légumes avec un menu familial qui met tout le monde d’accord. Des recettes simples, rapides (en 45 minutes) et pleines de goût pour faire rimer repas équilibrés avec moments gourmands.
Et si cette semaine, on faisait la part belle aux légumes ? Rôtis, grillés, en salade, en tarte ou mijotés dans un curry doux, ils se glissent dans des recettes malines qui donnent envie à toute la famille d’en reprendre. Sources de fibres, de vitamines et de couleurs dans l’assiette, les légumes sont essentiels au quotidien… encore faut-il bien les préparer pour qu’ils plaisent aux enfants comme aux parents. Ce menu proposé pour la semaine du 12 au 18 mai relève le défi avec brio : des plats équilibrés et savoureux, faciles à cuisiner en 45 minutes maximum. Entre la pizza au fenouil et aux légumes rôtis, le carpaccio de betteraves, le curry d’épinards et de pois chiches ou encore les rigatonis aux artichauts et à la burrata, même les légumes souvent boudés se transforment en délices.
Menu de la semaine du 12 au 18 maiLundi 12 maiEn entrée : Tarte au concombre, thon et fromage frais
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 10 minutesEn plat : Curry d'épinards et pois (...)
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