logo Voici

Mayonnaise originale : pour obtenir une sauce encore plus savoureuse, misez sur cet ingrédient inattendu

Mayonnaise originale : pour obtenir une sauce encore plus savoureuse, misez sur cet ingrédient inattendu
Publié le

Exit la mayonnaise industrielle ! Ce jeune cuisinier dévoile sa recette de mayonnaise maison, pimpée au chorizo pour agrémenter vos plats de façon délicieuse.

Connu pour proposer des recettes audacieuses et savoureuses, le cuisinier Léo Hökfelt - passé par des maisons prestigieuses telles que l'Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse ou le restaurant annécien Le Clos des Sens (trois étoiles) - s'est fait connaître grâce à son compte Instagram (@leo_kolfelt). C'est là qu'il a partagé à ses followers une version inédite de la mayonnaise et encore plus surprenante et gourmande que la recette de la mayonnaise à l'échalote ou la version light de Jean François Piège. Exit les sauces industrielles, vives les mayonnaises maison, avec cette recette facile à réaliser et qui fera toute la différence !

Mayonnaise au chorizo, une explosion de saveurs pour accompagner tous vos plats

Si le jeune cuisinier rappelle sur sa page la recette de la mayonnaise classique, mais aussi une variante de mayonnaise verte, c’est bien celle au chorizo qui nous intéresse aujourd’hui. Cette version revisitée apporte une touche épicée et ultra-gourmande grâce à la graisse du chorizo, qui vient remplacer l'huile classique. (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme