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Margherita : Julie Andrieu révèle ses secrets pour réussir cette pizza napolitaine

Margherita : Julie Andrieu révèle ses secrets pour réussir cette pizza napolitaine
Publié le , mis à jour le

Embarquez pour un voyage en Italie. Julie Andrieu dévoile la recette de sa pizza napolitaine. C’est un véritable délice pour les papilles !

Faites le plein d’idées savoureuses venues du pays de la botte. Julie Andrieu concocte des recettes variées sur son site internet comme les rigatoni puttanesca, les cannelloni à la sauce tomate et même la margherita ! Pour la reproduire chez vous, voici les étapes à suivre.

La recette de la pizza margherita de Julie Andrieu

Laissez-vous transporter en Italie avec cette pizza incontournable : la margherita. Et si vous le souhaitez, accompagnez-la d’un peu de salade.

Les ingrédients pour 6 personnes :

200 g de mozzarella de vache250 g de mozzarella de buffle (de préférence en billes)30 cl de coulis de tomateOrigan séchéHuile d’oliveUne vingtaine d’olivesBasilic frais

Pour la pâte à pizza :

500 g de farine italienne T00 (ou de farine De Gruau T45)15 à 20 g de levure fraîche (si vous avez le temps de laisser pousser votre pâte 24 heures au frais, 15 g suffiront) ou 5 à 7 g de levure sèche310 ml d’eau filtrée ou d’eau en bouteille faiblement minéralisée10 g de sel fin

Les étapes de la recette :

Après avoir réalisé la pâte à pizza de Julie Andrieu, que l’on vous (…)

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