logo Femme Actuelle

"Ma recette préférée de beignets au chocolat !" : Cyril Lignac partage sa recette décadente à la pâte à tartiner

"Ma recette préférée de beignets au chocolat !" : Cyril Lignac partage sa recette décadente à la pâte à tartiner
Publié le

Les beignets sont la star de Mardi gras. Cyril Lignac propose sa version fourrée à la pâte à tartiner. Dans sa recette, le chef donne aussi ses meilleurs conseils pour réussir votre friture !

Pour fêter Mardi gras comme il se doit, pourquoi ne pas réaliser de délicieux beignets chocolatés ! C’est en tout cas l’idée du chef pâtissier Cyril Lignac. Sur son compte Instagram, il a partagé sa "recette préférée de beignets au chocolat". En plus d’être gourmande, il ne vous faudra que 30 minutes pour réaliser ces petites bouchées sucrées fourrées à la pâte à tartiner. Le chef livre également ses meilleurs conseils pour réussir votre friture à tous les coups. Découvrez comment réaliser les beignets de Cyril Lignac étape par étape.

Une pâte à beignet simple et rapide à réaliser, elle n’a pas besoin de repos !

La recette de Cyril Lignac est aussi simple que gourmande. Commencez par réaliser la pâte à beignet. Pour cela, dans un saladier, ajoutez 3 œufs. Le chef cuisinier préconise d’utiliser des œufs bio dans sa recette. Ajoutez ensuite 300 g de fromage blanc. Il est important de bien le choisir, son taux de matière grasse joue un rôle crucial dans la préparation. Alors pas de fromage blanc allégé, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme