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Les pâtes aux anchois et au basilic : la recette ultra-ensoleillée de Julie Andrieu

Les pâtes aux anchois et au basilic : la recette ultra-ensoleillée de Julie Andrieu
Publié le 19 mai 2023 à 18:35, mis à jour le 27 févr. 2024 à 10:28

Des pâtes al dente enrobées d’une sauce veloutée aux anchois fondants et parfumée de basilic frais : c’est ce que vous promet Julie Andrieu avec sa nouvelle recette !

Les pâtes aux anchois et au basilic sont un plat délicieux et plein de saveurs qui viennent tout droit de la cuisine méditerranéenne. Inspirée par Julie Andrieu, cette recette est un véritable hommage aux ingrédients simples mais plein de goût. Pour ajouter une note de fraîcheur à votre sauce aux anchois et au basilic, incorporez un filet de jus de citron frais. Le citron va compléter les saveurs salées des anchois tout en apportant une légère acidité qui équilibrera l’ensemble du plat. Pressez un demi-citron et ajoutez progressivement le jus à votre sauce tout en goûtant régulièrement pour ajuster l’intensité selon vos préférences.

⋙ Découvrez les meilleures recettes de Julie Andrieu !

Une recette méditerranéenne pleine de saveursLes ingrédients de la recette pour 2 personnes :200 g de pâtes complètes1 dizaine de filets d’anchois à l’huile1/2 bouquet de basilic1 gousse d’ail20 g de chapelure3 cuillères à soupe d’huile d’olivePoivre du moulinGros selLes étapes de la recette :Versez 1 cuillère à soupe de l’huile des anchois (…)

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