logo Femme Actuelle

Le crumble de légumes au chèvre et pesto, parfait quand on a des invités l'été

Le crumble de légumes au chèvre et pesto, parfait quand on a des invités l'été
Publié le

Pas envie de sortir le barbecue ? Régalez vos amis avec ce délicieux crumble de légumes au chèvre et pesto. C’est le plat parfait quand on n’a pas envie de passer trop de temps en cuisine et de faire plaisir à tout le monde. Bonus : la recette est toute simple, le plus difficile sera de couper les légumes, c’est dire !

L’été, c’est le temps des soirées qui s’éternisent dans le jardin avec les copains. Ceux qui ont la chance de posséder un petit extérieur convient les autres autour d’un bon repas : voilà la meilleure façon de profiter de ses fins de journées estivales. Parfois, on se lance le défi de préparer un véritable festin, avec des dizaines de préparations faites maison, et puis il y a des jours où on n’a même pas envie d’allumer le barbecue. Si ce soir, vous recevez du monde et que vous n’avez pas envie de vous prendre la tête pour le dîner, la créatrice de contenu culinaire Anne-Charlotte Boukachabine a une belle idée à vous souffler : un crumble de légumes au chèvre et pesto. Quelques découpes plus tard, votre crumble est au four, vous n’avez plus qu’à attendre l’arrivée de vos invités. Et avec cette recette, soyez-en certain, vous allez faire un carton auprès de tout le monde (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme