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Le cake au citron inratable de Pierre Hermé et sa petite astuce pour un moelleux incomparable

Le cake au citron inratable de Pierre Hermé et sa petite astuce pour un moelleux incomparable
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Les cakes sont des grands classiques de la pâtisserie, mais ils sont souvent un peu secs. Pour éviter cela, il est assez facile d’utiliser la technique du chef Pierre Hermé.

Certaines pâtisseries sont accessibles même aux cuisiniers amateurs. On pense en premier lieu aux cakes, quatre-quarts et autres gâteaux de voyage. Pourtant, le résultat peut grandement varier d’une recette à l’autre. D’ailleurs, même les pâtissiers les plus renommés tentent de trouver la meilleure version. S’agissant des cakes, l’une des principales difficultés est d’obtenir un résultat moelleux. Ces préparations peuvent très vite être sèches et trop friables, ce qui leur donne un côté "étouffe-chrétien". Il existe cependant une astuce pour éviter cela. L’influenceuse Léane l’a expliquée sur son compte Instagram @lesideesdelele. Elle s’est pour cela basée sur la recette de cake au citron du célèbre chef pâtissier Pierre Hermé.

La préparation du cake au citron de Pierre Hermé

"Je vous jure que c’est le meilleur cake au citron que j’aie jamais mangé !", assure la jeune femme à ses plus de 120 000 followers. Commencez par faire fondre 65 g de beurre et laissez-le refroidir. Mélangez les zestes d’un gros citron non traité (...)

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