L'astuce toute bête pour faire caraméliser des oignons sans les brûler

Les oignons caramélisés, c’est le petit plus qui sublime un plat ! Mais entre trop cuits, brûlés ou pas assez fondants, ils peuvent vite rater. Voici une astuce simple et infaillible pour les réussir à tous les coups.
Une tartiflette sans oignons caramélisés, c’est un peu fade, non ? Leur touche sucrée-salée fait toute la différence. Mais s’ils sont ratés, c’est tout le plat qui en pâtit. Heureusement, la cheffe Kellyscleankitchen, star de TikTok, dévoile une astuce infaillible pour les réussir à coup sûr, sans les brûler.
Avec cette méthode, vos oignons seront toujours fondants, dorés et délicieusement sucrés. Parfaits pour une tartiflette, une quiche ou en accompagnement, ils sublimeront vos plats en un rien de temps. Et bonne nouvelle : cette technique est rapide et ne demande que des ingrédients basiques. Prêts à donner un coup de boost à vos recettes ?
Voici la technique d'une cheffe pour réussir ses oignons caramélisésComme beaucoup d’autres choses dans la vie, la patience est le secret d’oignons caramélisés réussis. C’est une préparation qu’il faut choyer aux petits oignons (sans mauvais jeux de mots). Seule une cuisson lente vous permettra d’obtenir un résultat gustativement et (...)
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