L'astuce qui va simplifier votre vie : la technique express pour effeuiller du persil ou de la coriandre

Si vous trouvez qu’effeuiller du persil ou de la coriandre s’avère être une véritable corvée, un chef a dévoilé sur TikTok l'astuce hyper facile pour le faire en à peine quelques secondes.
On les adore pour la saveur qu’elles apportent à une multitude de plats. Les herbes fraîches aromatisent et subliment de nombreuses recettes, mais les préparer peut parfois s’avérer fastidieux. S’il existe des herbes séchées ou surgelées, rien ne vaut la fraîcheur du persil ou de la coriandre achetées chez son primeur ou cultivées chez soi. Mais les effeuiller peut prendre du temps et s’apparenter à une corvée. Un chef végan, connu sur les réseaux sous le pseudonyme The Chef Tomy, a dévoilé sur TikTok, où il compte plus de 293 000 abonnés, sa technique express pour effeuiller votre persil ou votre coriandre.
La technique facile pour effeuiller du persil ou de la coriandrePour effeuiller du persil et de la coriandre sans que cela vous prenne trop de temps, la technique est très simple : séparez les tiges une à une de votre bouquet. Insérez ensuite chaque tige dans les trous d’une râpe et tirez délicatement, mais fermement, le persil ou la coriandre à travers le trou. Attention à ne pas être trop brusque (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: