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L'astuce d'un chef étoilé pour faire des nuggets (presque) comme chez McDo !

L'astuce d'un chef étoilé pour faire des nuggets (presque) comme chez McDo !
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Le chef Thibaut Spiwack nous explique comment réaliser facilement des nuggets de poulet maison, beaucoup plus savoureux et healthy que ceux du fast-food. Et en plus, ils sont moins chers !

"Pourquoi se ruiner et bouffer de la M** ?!" Le chef Thibaut Spiwack, à la tête du restaurant "Anona" dans le 17e arrondissement à Paris, dit en peu de mots tout le mal qu'il pense des nuggets servis dans les chaînes de fast-food : chers, pas très bons, pas très sains... mais pourtant populaires auprès des consommateurs, sans doute pour leur texture crunchy et le rituel de dégustation consistant à tremper les nuggets, à la main, dans une sauce industrielle fadasse conditionnée dans un godet en plastique. Face caméra, il en livre donc une version maison bien plus saine, très facile et à la saveur incomparable. Et pour le prix d'une boîte de 9 nuggets sous les arches de la malbouffe, vous en obtiendrez non seulement beaucoup plus, mais à déguster sans culpabiliser !

Le petit truc qui fait la différence : de l'eau pétillante dans la pâte

Mixez deux filets de poulet (environ 350 g au total) préalablement coupés en morceaux avec 100 g de crème liquide, un œuf (bio et élevé en plein air, de préférence) et (...)

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